核心樞紐,盡擁南區發展

交通便利 毗鄰港鐵站
兩站到金鐘(連接興建中添馬站)
三站到中環、會展、尖沙咀
前臨三線雙程主要交通幹道*
– 銅鑼灣 : 7 分鐘
– 中環CBD : 9 分鐘
– 數碼港: 10 分鐘
– 尖沙咀 : 13 分鐘
– ICC /九龍灣CBD2 : 15 分鐘

*以上所需時間乃根據港鐵網站及Google Map 所建議的路程及預計時間而列出,只供參考。準買家如欲了解實際車程時間,請參考政府有關部門及相關機構所公佈的最新資料,並以該等資料為準,以獲得對車程有較佳的了解。資料來源:港鐵公司

躍動港島南,未來「躍」在眼前

參照「起動九龍東」計劃的成功,《行政長官2020年施政報告》建議推行「躍動港島南」計劃,未來充滿活力、魄力、勁力的香港南區,配合將於2022年*開始陸續落成的黃竹坑站大型綜合發展項目「港島南岸」、南港島綫東段接連西段的發展及近年「企業整合」與「去中環化」的大趨勢,互相發揮協同效應,為黃竹坑抒寫永不落幕的繁華與活力。必將成為港島發展的一抹亮色,區內物業投資潛力優厚。

 

*資料來源:「港島南岸的第1期」的住宅發展部分的預計關鍵日期

活力匯聚,港島商業新貴

「港島南岸」黃竹坑站綜合發展項目曯目登場,當中會包括約5,200伙住宅單位以及約達51萬呎大型地標商場*,定必帶動區內人口增長及商業發展,將創造大量商機,此外,政府銳意提升黃竹坑一帶的文化及消閒設施,打造黃竹坑為樂活事業之地,「宏基匯」位處其中,為用戶締造絕佳的營商選址,以配合各式業務發展,前景定必無可限量。

 

 

*資料來源: 南區區議會經濟、發展及規劃文件8/2021號 附件二

早著商機,精明入市首選

作為南港島商業核心與中環只有兩站之隔,黃竹坑為最佳營商選址。同時作為零售採購行業集中地,薈聚繽紛潮流,黃竹坑優質商業空間需求強勁,加上去中環化下金融及保險行業相繼進駐,近年發展商及投資者紛紛加入發展,黃竹坑有望成為比鰂魚涌太古坊更大規模的港島商業重地。